Правила анального секса

Испытав все прелести вагинального классического секса, влюбленная парочка обязательно захочет разнообразить свою жизнь пикантным «аналом». Но – первая неопытность и неудачный анальный секс может перечеркнуть все дальнейшее желание заниматься им. Поэтому, надо учесть главные правила занятия анальным сексом, чтобы впредь не повторять ошибок, да и первый опыт был бы сладострастным.

правила анального секса

Правило №1. Прочь сомнения и предрассудки

Иногда ожидаемое неприятное событие оказывается на самом деле ни таким уж и страшным, а иной раз даже наоборот – находишь в нем множество плюсов. Поэтому, ожидание, и накручивание себя на негатив, даже при первом анальном сексе, можно в результате получить дискомфорт и неприятные воспоминания.

Все эти жуткие россказни про какие-то страшные болезни после «анала», про недержание кала – чистый миф. Если соблюдать гигиену, пользоваться презервативом и не заниматься этим пикантным сексом ежечасно, то вредности от него не больше чем от обычного вагинального секса.

И, другая сторона медали – очень желать этого секса и настраивать себя только на позитив. Анальное отверстие содержит в себе множество нервных окончаний, а посему является сильнейшей эрогенной зоной. Даже когда еще партнер не готов к анальному сексу, то стимуляция ануса с помощью пальца или языка, вызывает у него неописуемое возбуждение. Следовательно, аккуратный секс с деликатным к нему подходом, будет не так страшен, как кажется изначально. Поэтому, первое правило первого анального сексане забивать себе голову чепухой-страшилкой.

Правило №2. Гигиена прежде всего

Страшилки часто возникают в голове даже не на почве первой боли или бредовых рассказов, а как раз из-за страха нечистоплотности заднего прохода. Тогда нужны элементарные правила подготовки, связанные с гигиеной. Все просто – тщательное подмывание как половых органов, так и заднего прохода обеспечит чистоту.

Что касается гигиены прямой кишки, то не все так опасно, как кажется. В принципе, если женщина или пассивный гей не желает «сходить по большому», то лубрикант (специальная анальная смазка, продающаяся в секс-шопах) и сперма способна «смыть» все неожиданные сюрпризы. Или, кто придерживается правил безопасного секса, тот же презерватив, обильно обработанный смазкой или вазелином, так же поможет в борьбе с «нежданчиками».

Но, можно себя подстраховать. Клизма-груша, грамм так на 300 + вода комнатной температуры (а лучше отвар ромашки для оздоровления организма). Минут 10 очищения, и можно на 100% быть уверенным, что неприятностей не будет. Но с одной оговоркой – если человек не страдает какими-то заболеваниями, связанные с диареей.  

Правило №3. Психологическая и физическая разрядка перед сексом

Трепетные и нежные отношения между партнерами – наиважнейшая составляющая секса. Прелюдия, подбадривание, слова любви, оральные ласки гениталий и ануса очень важны как физически, так и психологически. Оба партнера таким образом на столько возбуждены, что анальный секс произойдет без особых проблем.

Перед тем как войти пенисом в анус женщины или гея-пассива, партнер должен быть предельно ласков и осторожен. Главное в технике анального секса – следить за реакцией партнера: если даже больно при надавливании и вводе пальца вглубь анального отверстия, надо максимально расслабить его предварительными ласками. Обилие смазки не будет лишним.

Вхождение должно быть аккуратным, плавным, еле заметным для партнера, по чуть-чуть. Буквально сначала на кончик, потом на головку, а дальше как будет чувствовать себя партнер. Главное никаких резких движений.  Сделать больно – это значит испортить весь секс, особенно первый. Да и после самого секса партнера, который подставил свою попку под половой член, надо приласкать и подбодрить.

Основные правила анального гей секса

  1. Презерватив прежде всего. Не уверен в партнере – не рискуй здоровьем. Проблема СПИДа еще не решена.
  2. Обилие смазки. Она не может быть лишней. Лучше всего, если это специальный лумбрикант для анального секса или смазка на силиконовой или водной основе.
  3. Если вы гей и впервые в постели с мужчиной, то лучше всего если ваш половой партнер будет достаточно опытен в этом деле. И, конечно – любовная привязанность к этому человеку играет не последнюю роль.
  4. Дарите друг другу предварительные ласки – они расслабляют и одновременно возбуждают. Анилингус – самая лучшая ласка, чтобы подготовить анус пассива перед вхождением.
  5. Выбирайте позы, которые подходят для обоих: слишком большой член может доставить боль, если анальное отверстие еще «девственное», поэтому лучше заняться любовью лежа на боку. Но пенис скромных размеров может доставить обоим удовольствие при коленно-локтевой позе гея-пассива.