Позы анального гей секса

«Камасутра» геев включает в себя всего четыре способа занятия анальным сексом. Это: поза на коленях, стоя, лежа или сидя. Но, суть в том, что в них много разных вариаций, при которых можно выбрать самую оптимальную, учитывая фигуру, рост и вес партнера, особенно если у пары все параметры разнятся.

позы анального гей секса

Испробовав все варианты, пара обязательно найдет для себя ту позу, при котором оба чувствуют себя комфортно, а секс вызывает неземное наслаждение. Главное, чтобы рядом была опора – кровать, спинка стула и прочее. А для усиления возбуждения, лучше всего заниматься сексом перед зеркалом

Поза стоя

При одинаковом росте двух партнеров и худощавом телосложении, когда вход в анус удобен для «актива», можно попробовать «Две колонны»: когда один партнер просто стоит за спиной другого. Если же рост «пассива» чуть ниже, он можем немного приподняться, поставив ноги на ступни любовника. Идеальный вариант – когда «пассив» наклоняется, опираясь на что-нибудь, правда в этой позе не будет возможности целоваться. Или так же стоя, можно заняться сексом лицом к лицу, когда «актив» держит своего партнера на руках.

Поза на коленях и сидя

Всем известная коленно-локтевая поза: самая удобная, когда партнер пристраивается сзади стоя или так же – на коленях. Вариации: поза «Бабочки» - лицом к лицу, «пассив» набрасывает свои ноги на согнутые в коленях ноги своего партнера, Таким образом «садясь» своим анальным отверстием на его член. И «Попка к попке»: стоя на коленях и отвернувшись друг от друга.

Поза лежа

Есть два варианта. Первый - когда на спине лежит «пассив», подложив подушку под ягодицы и ногами он может обнимать своего партнера за талию, или положить их ему на плечи. И второй: когда «актив» лежит на спине, а «пассив садиться сверху в позе «Наездника». Как вариант, когда «пассив» лежит на спине, подтянув к себе ноги, «акив» входит пенисом в него стоя, повернувшись спиной к любовнику.