Факты об анальном сексе

анальный секс факты

Факт №1. Не надо отказываться от анального секса любовной паре

Время не то, чтобы морщить носик только об одном упоминании об анальном сексе. Надо жить в ногу со временем и помнить одно правило: «Все, что хотят двое влюбленных в постели не является извращением». Именно анальный секс дает возможность разнообразить сексуальную жизнь и дарит новые пикантные ощущения.

Факт №2. Не надо отказывать любимому мужчине в анальном сексе

Такого секса хотят все мужчины за редчайшим исключением. Во всяком случае думали о таком варианте все. Особенно, если любимый мужчина не может похвастаться гигантскими размерами своего пениса – он весьма скромен. Тогда «анал» просто идеальный вариант. Но в любом случае стоило бы женщине, не смотря на свои страхи, дать хоть раз попробовать мужчине сделать это. А там уж как понравится.

Факт №3. Анальный секс заменяет вагинальный во время критических дней

И действительно, когда уж очень хочется, то «анал» - это достойный заменитель вагинального секса. Кроме того, у женщины во время месячных в разы повышается либидо, и ей самой уж очень хочется заняться сексом. Совокупление через анальное отверстие удовлетворит и женщину с возможным оргазмом, и конечно же, ее возлюбленного.

Факт №4. Много удобных поз

Самые комфортные:

  • На боку «ложечками» - мужчина обнимает женщину сзади. В такой позе тело максимально расслаблено;
  • Глубокое проникновение – женщина в коленно-локтевой позе, мужчина сзади нее стоя на коленях. В этом положении мужчина владеет ситуацией и задает ритм процессу.
  • «Всадница» - мужчина лежа на спине, женщина сидя на нем сверху. Таким образом женщина сама задает темп.

Факт №5. Развинчиваем мифы – анальный секс действительно полезен для здоровья

«Сказки» про геморрой очень часто встречаются, когда говорят про анальный секс, факты же говорят об обратном. Периодическое занятие таким сексом напротив способен искоренить эту болезнь, так как при нем происходит массаж анального отверстия, тем самым укрепляя стенки прямой кишки и разгоняет кровь малого таза.

Немалую роль играет анальный секс на психологическое здоровье и даже способен бороться с женской фригидностью. Часто бывает, что женщина сама не знает свою главную эрогенную зону, расположенную в кольце ануса.

Гигиена и периодическое очищение прямой кишки с помощью клизмы – еще один плюсик в пользу анального секса. Клизма с отваром ромашки способна бороться с вредоносными бактериями.