Анальный секс его мифы и происхождение

Большинство любителей анального секса даже не задумывались о том, когда и где он возник. Бытует распространенное мнение о том, что такой вид утех появился относительно недавно. Однако это не так. История традиционного анального секса уходит корнями в глубокое прошлое. По мнению большинства историков, зародился он в Древнем Египте целых две тысячи лет назад до нашей эры, о чем многозначительно свидетельствуют изображения, обнаруженные в пирамидах и древние летописи, в которых не раз употреблялось слово «анал». А вот родоначальницей анального секса принято считать всем известную жрицу любви Клеопатру. К слову сказать, предпочитали такой вид утех не только представили царской крови, но и простые египтяне. Большую популярность такого полового акта довольно просто объяснить: в те времена секс был одним из наиболее доступных способов получить удовольствие. Однако если вагинальный акт неминуемо приводил к нежелательному зачатию, то анальное сношение практически исключало возможность забеременеть.

мифы об анальном сексе

А вот история гомосексуального анального секса начинается еще со времен первобытного человека. В те далекие времена, действовал один закон: наиболее сильный и ловкий самец получает самых привлекательных и желанных самок, которых было не так уж и много. К слову сказать, секс в то время осваивался довольно быстро и был не только способом зачатия ребенка, но и возможностью получать удовольствие. Все те, кто оставался на скамейке запасных, вынуждены были удовлетворять себя самостоятельно либо же ввиду острой нехватки ласк искать себе в роли партнера еще более слабых представителей мужского пола. Как правило, такой гомосексуальный половой акт происходил с большим сопротивлением принимающей стороны, ведь такие самцы в дальнейшем уже не могли быть уважаемыми представителями племени.

С течением времени анальное сношение прочно вошло в сексуальную жизнь многих народов и перестало быть чем-то неправильным или из ряда вон выходящим. Это была отличная альтернатива традиционному сексу, что подтверждается многими историческими документами и изображениями, которые описывали различные извращения на этой почве. Так, известно, что для того, чтобы передать знания ученику многие учителя использовали в качестве одного из методов анальный секс. Считалось, что во время такого сношения, ученика должны посетить светлые и умные мысли.

Как видно, в древние времена ничего зазорного в том, чтобы вводить пенис в заднее отверстие партнера не было. Всевозможные предрассудки, моральные устои и законы касаемо анального секса появились на более современном этапе с активным развитием, культуры и религии.

Однако, как бы там ни было, а анальный секс на сегодняшний день довольно распространенное явление. По статистике, около 28 процентов половых партнеров регулярно занимаются данным видом секса, а 60 процентов, как минимум, пробовали таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь. Всех тех, кто пока остается приверженцем традиционного полового акта, наверняка смущают всевозможные россказни, которые ходят вокруг анального полового акта.

Пять мифов про анальный секс

Только мужчины получают удовольствие от анального секса. Это далеко не так. Несомненно, лишение анальной девственности, процесс малоприятный и вряд ли пройдет безболезненно. Однако регулярные занятия таким сексом со временем будут приносить невероятное наслаждение и массу положительных эмоций. Все дело в том, что анальное отверстие и область вокруг него имеет большое количество нервных окончаний, при интенсивной стимуляции которых мощный оргазм не заставит себя ждать.

Анальный секс может привести к беременности. Иногда мифы не безосновательны. Как правило, шансы забеременеть от анального секса практически равны нулю. Риск нежелательного зачатия возникает лишь в том случае, если сперма партнера вытечет из ануса и попадет во влагалище. Чтобы избежать такой ситуации специалисты рекомендуют использовать специальные презервативы для анального секса, которые отличаются повышенной прочностью.

Анальный секс самый негигиеничный. Глупости, ведь в отверстии прямой кишки обитает значительно меньше бактерий, нежели в ротовой полости. Однако, как бы там ни было, а правила гигиены никто не отменял. Перед таким сексом также рекомендовано сделать очищающую клизму, которая выведет из организма каловые массы, а непосредственно при самом процессе использовать презерватив, который нужно сменять в случае перехода к вагинальному сексу.

Мужчины, которые любят анальный секс, латентные геи. Абсолютная неправда. Мужчины любят анальный секс, прежде всего за то, что он дарит им массу приятных ощущений, которые гораздо ярче, чем при обычном сексе. Все дело в том, что анальные мышцы очень упругие и при таком акте сдавливают член, что приносит огромное удовольствие.

Анальный секс опасен для здоровья. Любой секс может нанести серьезный урон здоровью, если не придерживаться элементарных правил. Так, самое главное из них – это использование средств контрацепции, в особенности, если половой акт происходит с малознакомым партнером. Это защитит организм от попадания в него различных вирусов и бактерий. Что касаемо анального секса, то чтобы не нанести серьезные травмы принимающей стороне следует при вхождении в отверстие использовать специальную смазку, движения члена не должны быть резкими и интенсивными. Также стоит помнить, что при переходе к вагинальному сексу презерватив в обязательном порядке необходимо сменить, ведь микрофлора влагалища не дружит с бактериями кишечника.

Если однажды попробовав анальный секс, он вас заинтересовал, не стоит отказывать себе в удовольствии и прислушиваться к различным мифам. Нужно прислушиваться лишь к себе и своим ощущениям.

Хотите попробовать анальный секс, но партер не дает? Тогда воспользуйтесь услугами проституток.